期間限定「鳥取県産 大栄西瓜」「マンゴークリーム」「ブルーベリーラベンダー」のジェラートが登場!

期間限定「鳥取県産 大栄西瓜」「マンゴークリーム」「ブルーベリーラベンダー」のジェラートが登場!

リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L( ペストリーエル )」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた期間限定のジェラート“鳥取県産 大栄西瓜”、”マンゴークリーム”、”ブルーベリーラベンダー”が登場。魅力たっぷりの 3 種をぜひお楽しみください。

日時 【鳥取県産「大栄西瓜」】
2025/6/9(月)~2025/8/31(日)
【マンゴークリーム】
2025/7/18(金)~2025/9/18(木)
【ブルーベリーラベンダー】
2025/7/18(金)~2025/9/18(木)
場所 1F 「Cafe&Bar LIBER」
料金 シングル  550円/ダブル  700円 /トリプル  850円
※「マンゴークリーム」「ブルーベリーラベンダー」は上記料金に+150円のプレミアムテイストです。
関連サイト https://hotel-liber.jp/event/20250818_seasonal_gelato/
アクセス
問合せ https://hotel-liber.jp/gelato/

前のページに戻る

ベイエリア連携会 会員施設