
期間限定「鳥取県産 大栄西瓜」「マンゴークリーム」「ブルーベリーラベンダー」のジェラートが登場!
リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L( ペストリーエル )」から、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られた期間限定のジェラート“鳥取県産 大栄西瓜”、”マンゴークリーム”、”ブルーベリーラベンダー”が登場。魅力たっぷりの 3 種をぜひお楽しみください。
日時 | 【鳥取県産「大栄西瓜」】 2025/6/9(月)~2025/8/31(日) 【マンゴークリーム】 2025/7/18(金)~2025/9/18(木) 【ブルーベリーラベンダー】 2025/7/18(金)~2025/9/18(木) |
---|---|
場所 | 1F 「Cafe&Bar LIBER」 |
料金 | シングル 550円/ダブル 700円 /トリプル 850円 ※「マンゴークリーム」「ブルーベリーラベンダー」は上記料金に+150円のプレミアムテイストです。 |
関連サイト | https://hotel-liber.jp/event/20250818_seasonal_gelato/ |
アクセス | |
問合せ | https://hotel-liber.jp/gelato/ |