北欧クリスマスブッフェ

北欧クリスマスブッフェ

北欧の定番料理であるミートボールや皮をパリパリに焼き上げた豚肉料理「フレスケスタイ」、オープンサンド「スモーブロー」に加え、クリスマスの食卓に欠かせないローストチキンやビーフシチューなどクリスマスや北欧の非日常な世界観を味わえる華やかなメニューをご提供。
<メニュー 一例>
【前菜】
・合鴨ロース ベリーソース
・マグロとアボカドのタルタル
・生ハムとチェリーモッツアレラ
【スープ】
・クラムチャウダー
【魚料理】
・サーモンのロースト ロムソース
・白身魚の白ワイン蒸し 白ワインのソース
・シーフードのオバジン (ナスとアンチョビのグラタン)
【肉料理】
・ミートローフのパイ包み焼
・ローストチキン
・ローストビーフ
・フレスケスタイ
・ミートボールクリーム煮マッシュポテト ほか

※メニューは食材の仕入れ状況などにより、変更になる場合がございます。

日時 12月1日(月) 〜 12月25日(木)
■ランチ
ランチ 12:00NOON~2:30P.M.(L.O. 2:00P.M.)
■ディナー
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)
場所 1F ブッフェレストラン「ザ・カフェ」
料金 ■ランチブッフェ
平日 :おとな 4,200円/こども 2,100円
土日祝:おとな 5,200円/こども 2,600円

■ディナーブッフェ
平日 :おとな 5,400円/こども 2,700円
土日祝:おとな 6,400円/こども 3,200円

※こども料金 :6~12才まで
■ドリンクフリーフロー
アルコール込み 2,600円/ソフトドリンクのみ 800円

(税金・サービス料込み)
関連サイト https://www.princehotels.co.jp/osakabay/plan/the_cafe/christmas2025-buffet/
アクセス
問合せ 06-6612-1234(ホテル代表)

前のページに戻る

ベイエリア連携会 会員施設