
初夏のスイーツフェア
■ココマングー
アーモンド入りの生地とマンゴームースの間には、アクセントにパッションフルーツのジャムが。マンゴーの旨みをしっかりと味わえるケーキです。
■桃のヴェリーヌ
桃のムース、ライチのゼリー、フロマージュのムースが層を織りなす、初夏にぴったりなグラスデザートです。
■苺のショートケーキ
生クリームはコクがありながら後味は軽やかで、瑞々しい苺とふわふわスポンジ、三位一体の美味しさが魅力です。
■プリン
北海道産の生クリームを使用した、なめらかな口当たりの良いホテルオリジナルのプリンです。
写真はイメージです。
日時 | 5月9日(金)~6月30日(月) 11:00~22:00 |
---|---|
場所 | レックスカフェ |
料金 | - |
関連サイト | https://universalport.orixhotelsandresorts.com/event/event-15524/ |
アクセス | |
問合せ | 06-6463-5048(レックスカフェ) |