初夏のスイーツフェア

初夏のスイーツフェア

■ココマングー
アーモンド入りの生地とマンゴームースの間には、アクセントにパッションフルーツのジャムが。マンゴーの旨みをしっかりと味わえるケーキです。

■桃のヴェリーヌ
桃のムース、ライチのゼリー、フロマージュのムースが層を織りなす、初夏にぴったりなグラスデザートです。

■苺のショートケーキ
生クリームはコクがありながら後味は軽やかで、瑞々しい苺とふわふわスポンジ、三位一体の美味しさが魅力です。

■プリン
北海道産の生クリームを使用した、なめらかな口当たりの良いホテルオリジナルのプリンです。

写真はイメージです。

日時 5月9日(金)~6月30日(月)
11:00~22:00
場所 レックスカフェ
料金 -
関連サイト https://universalport.orixhotelsandresorts.com/event/event-15524/
アクセス
問合せ 06-6463-5048(レックスカフェ)

前のページに戻る

ベイエリア連携会 会員施設