ディナービュッフェ「ウインターフェア」
ポートダイニング リコリコでは、2025年12月26日(金)~2026年3月4日(水)の期間、季節感あふれる華やかなディナービュッフェ「ウインターフェア」を開催いたします。
ライブキッチンでは、香ばしく焼き上げた「牛ステーキ」や、芳醇な香りが広がる「シーフードのトリュフクリームパスタ」など、できたてアツアツの逸品をお楽しみいただけます。さらに、体の芯から温まる「ビーフ煮込みとチーズのパイ包み焼き」や、とろける食感の「とろとろオムライス」など、冬にぴったりのあったかメニューも充実。食後には、10種類以上のスイーツが甘く幸せなひとときをお届けします。
写真はイメージです。
| 日時 | 12月26日(金)~2026年3月4日(水) 17:30~21:30 ※最終入店21:00 |
|---|---|
| 場所 | ポートダイニング リコリコ |
| 料金 | 【12月26日(金)~1月4日(日)】大人(中学生以上)6,500円、小学生3,700円、幼児(4~6歳)1,900円 【1月5日(月)~3月4日(水)】大人(中学生以上)6,000円、小学生3,500円、幼児(4~6歳)1,800円 |
| 関連サイト | - |
| アクセス | |
| 問合せ | 0120-43-1515(受付9:30~20:00 レストラン直通) |












